8-926-347-22-50
 

Новости

14.09.2016

Кровельный герметик Grand Line Professional разработан на основе отзывов профессиональных строителей и рекомендаций технических специалистов компании Grand Line.

Кровельный герметик Grand Line Professional применяется для заполнения швов и зазоров между разнородными материалами (бетон-металл, пластик-металл, металл-стекло, камень-древесина).

Идеально подходит для герметизации элементов водостока, примыканий, заполнения швов вокруг дымоходов, вентиляционных проходов, люков и мансардных окон, а также декоративных элементов.

 Кровельный герметик Grand Line Professional способен предотвратить последствия возможных ошибок и погрешностей при монтаже и увеличить срок службы конструкции. Основные преимущества:

эластичен на протяжении всего срока службы;

водонепроницаемое соединение;

отличная адгезия без грунтования;

высокая стойкость к атмосферным воздействиям и УФ-лучам;

устойчив к плесени и грибкам.

26.07.2016

Уважаемые пользователи! 

Хороших новостей много не бывает, а отличных тем более! Компания "КровелЪ" начала реализовывать фасадные панели Я-ФАСАД в новом цвете! Встречайте второй цвет в коллекции Крымский сланец - ЖЕМЧУЖНЫЙ!


15.07.2016

В 2015 году была выпущена пробная партия, тогда же начались специальные испытания в  лаборатории компании Гранд Лайн, а так же на натурном испытательном полигоне в Швеции. После чего покрытие было доработано - увеличен цинковый слой, а это значит, что Полидекстер стал еще более долговечным. 

Цвет обратной стороны изменили на RAL 1015, что увеличило универсальность покрытия - используйте изделия с покрытием Полидекстер на фасадах и ограждениях!
 
Главные преимущества этого инновационного покрытия: 
- полиуретановый грунт с обеих сторон
- российская сталь 0,5 мм слой цинка 275 гр/кв.м 
- гранулы полиамида в полиэстере 
- уникальное двухслойное покрытие обратной стороны цвета RAL 1015 
- гарантия 20 лет
 
 Полидекстер - надежный и долговечный!
 
Компания "КровелЪ" готова предложить Вам данный продукт!


26.04.2016

Уважаемые посетители сайта!

 
Компания "Гранд Лайн" приступили к выпуску эксклюзивной коллекции сайдинга Grand Line AMERIKA с потрясающе реальной текстурой натурального дерева - TUNDRA. 
Новая коллекция TUNDRA это: 
Традиционное высокое качество Grand Line. 
Гарантированная стойкость к выцветанию - 15 лет (SunProofGL). Гарантированный срок службы - 50 лет (ShokProofGL). 
Уникальное smart-покрытие, разработанное совместно с американской компанией Pen Color, с защитой от истирания Extra High. 
Потрясающе реалистичный рисунок, снятый со среза натурального дерева.

Компания "КровелЪ" рада предложить Вам данную продукцию!
01.04.2016

С радостью сообщаем об очередной, пожалуй, самой долгожданной новинке! Представляем Вам акриловый (АСА) сайдинг красивого, насыщенного, коричневого цвета Grand Line Amerika темный дуб! Особенностью этого сайдинга является использование в верхнем слое акрил-стирол-акрилонитрила (АСА), или по-простому акрила, чрезвычайно атмосферостойкого полимера. Уникальные свойства акрила и результаты испытаний темного дуба в лабораториях США позволили нам гарантировать стойкость к УФ-излучению нашего нового продукта в течении минимум 15 лет! Так же немаловажным фактором является то, что нам удалось добиться максимального снижения блеска, характерного для акрила и выдающего его "пластиковость"!

01.04.2016

 

Во все времена золото высоко ценилось во всем мире. Вспомните эпоху золотой лихорадки. Сегодня, чтобы найти золотой песок, Вам не нужно промывать тонны пустой породы в надежде найти несколько ценных крупинок. С удовольствием представляем Вам новый премиум цвет - Золотой песок!

16.05.2015

Прекрасная новость для наших любимых покупателей!!!!!

Мы готовы заморозить для вас на весь год текущую цену на позицию Сайдинг 3,0 м GL Amerika D4 (slim) белый (Общая ширина 0,238 м, полезная 0,203 м) и гарантируем, что она не увеличится, независимо от изменений, происходящих на рынке! 
13.02.2015

Информируем Вас, что с 09.04.15 компания "Кровель" снижает розничные цены на всю профилированную продукцию ТМ Grand Line и Optima!